Раньери: увезу с собой воспоминания о городе и его гостеприимных болельщиках

Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери не сильно был разочарован исходом матча против "Зенита"Раньери: увезу с собой воспоминания о городе и его гостеприимных болельщиках

"Обе команды хотели победить. "Зениту" нужна была победа, чтобы сохранить шанс на выход в 1/8 финала. А "Ювентус" после субботней неудачи в матче с "Интером" хотел доказать, что находится в хорошей форме. Нам было важно выиграть, что оставить хорошее впечатление. Именно поэтому в матче принял участие наш капитан [Алессандро Дель Пьеро]. Наверно, мы допустили многовато ошибок, но поле было скользким. Так что в целом организация игры мне понравилaсь", - сказал Раньери.

"Мы выставили основной состав, и это доказывает, что мы приехали в Петербург не просто так, а за победой. У "Зенита" есть качество, чтобы пробить защиту "Реала". Я очень уважаю Дика Адвокаата, мне нравится голландский футбол. Мы изучали игру "Зенита" и знали, что команда действует быстро. И если сейчас "Зенит" оказался в чемпионате России пятым, то это значит, что уровень турнира вырос. Трудно объяснить нашу расточительность. Просто не смогли реализовать созданные моменты. Я увезу с собой воспоминания о гостеприимстве жителей Санкт-Петербурга и образ прекрасного города, с которым не был знаком прежде".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы