Раньери: в "Ювентусе" царит удивительная атмосфера

После крпной победы над “Дженоа” (4:1) наставник туринского “Ювентуса” Клаудио Раньери отметил, что главной причиной успехой послужила прекрасная атмосфера в команде.

Раньери: в "Ювентусе" царит удивительная атмосфера

“Матч с “Дженоа” получился замечательным, однако я все же хотел бы сфокусировать внимание болельщиков “Ювентуса” на другом аспекте. В команде сейчас царит удивительная атмосфера единства и нацеленности на результат, которая помогает мне справляться даже с такой серьезной проблемой, как большое количество травмированных футболистов. В этой связи я особенно рад, что каждый из находящихся в “Ювентусе” игроков отдает себе отчет в том, цвета какого великого клуба он защищает”, - заявил Раньери.

Также Раньери заявил, что в конечном итоге важным элементом для достижения успехов команды станет состояние скамейки запасных: “В начале сезона я предпочитал включать в состав ограниченное число игроков, как правило, задействуя в матчах только признанных звезд. Как видите, это не привело к успеху, нас постигла эпидемия травм. На мое счастье, в нынешнем составе “Ювентуса” есть 23-25 игроков, что позволяет клубу достойно обходиться без таких ярких личностей, как Буффон и Трезеге”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы