Рашид Рахимов: играть в такую жару было тяжело

После матча против "Крыльев Советов" Рашид Рахимов ответил на вопросы журналистов.- сообщает "Советский Спорт".

Рашид Рахимов: играть в такую жару было тяжело

"Играть в такую жару было тяжело,но в целом, игрой команды доволен. И моменты хорошие создали, и мячи хорошие забили – они стали результатом неплохих комбинаций. Но все-таки остаются тревожные моменты. Например, Сираков в ряде эпизодов реагировал сегодня с опозданием. В общем, много еще над чем предстоит поработать."- отметил Рахимов.

- Как оцениваете игру новичка команды Сикимича?

- Я, естественно, понимал, что он не выдержит весь матч. Понятно, что пока этот нападающий далек от идеальных кондиций. После каждого второго рывка ему требовалась передышка. Но в целом, это очень хороший, легкий игрок. Сегодня все могли убедиться, что он хорошо играет головой и судя хотя бы по ему удару через себя с ростом 188 см – надо полагать, что он обладает хорошей координацией.

- Как прокомментируете замены?

- Я много думал о том, как перестраивать игру команды с уходом Сикимича. Было два варианта – либо выдвигать Кобенко на роль оттянутого форварда, либо «бросать» вперед Дуймовича. Поскольку Кобенко вышел на поле еще раньше, сменив подуставшего Гришина, остановился на втором. И Дуймович не подвел, и с этой ролью справился хорошо, неплохо взаимодействовал с Кушевым. Пеев сам попросил замену, и поскольку крайних полузащитников больше у нас нет, пришлось выпускать Дринчича.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы