Рашид Рахимов: команда выполнила план на игру

Наставник "железнодорожников" о матче против "Зенита".

Рашид Рахимов: команда выполнила план на игру

«Команда выполнила план на игру. Мы понимали, что у «Зенита» есть преимущество в позиционной атаке, очень хорошая середина поля, так что я просил оставлять коридор для крайних защитников, организовать прессинг в середине поля, добавить агрессивной игры. «Зенит» после потери мяча быстро накрывает игрока, использует обратный прессинг, вступает в борьбу, и мы попадались на это. Выигрывая мяч, нужно было быстро выходить из зоны, доставлять его вперед. Иногда это получалось, иногда был брак. Во втором тайме мы старались сделать игру более вязкой, провоцировать «Зенит» на потери.

Мы имели шансы, чтобы забить еще. 1:1 – результат, которым недовольны обе команды. В конце Одемвинги мог забивать гол, когда выход один на один. Но игрой, тактической расстановкой, исполнением установки я остался доволен.

После матча со «Спартаком» у меня с командой состоялся разговор, который занял полтора часа. Сначала я говорил 40 минут, потом команда. Это хороший показатель. И то, что говорили ребята – положительный момент», – рассказал Рахимов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы