Рашид Рахимов: очевидно, что гол Дзагоева был забит из положения вне игры

Главный тренер "железнодорожников" Рашид Рахимов недоволен судейством Каюмова в матче против ЦСКА.

Рашид Рахимов: очевидно, что гол Дзагоева был забит из положения вне игры

«Сложно комментировать игру, которая должна была быть другой. Обычно я не комментирую судейство, но в этот раз арбитр просто сломал нам игру. Если уж он дал 4 желтых карточки за 4 нарушения в первые 14 минут, то надо было и дальше сохранять такую же последовательность. Кроме того, для меня очевидно, что гол Дзагоева был забит из положения вне игры. Зафиксируй тогда арбитр офсайд, кто знает, быть может, игра сложилась бы совсем иначе.

В перерыве мы поговорили, попытались исправить ситуацию, мы продолжали искать свои шансы в атаке, поскольку отсиживаться 75 минут в обороне было бы глупо, но восстановить сломанную игру, увы, не сумели.

Перед матчем у меня не было сомнений по стартовому составу, но, повторюсь, игру сломала красная карточка Гуренко – у нас стали оголяться зоны, чем умело пользовались скоростные футболисты ЦСКА. В эпизоде со второй желтой карточкой Гуренко виноват не Фининьо, а те, кто допустили эту контратаку.

Впереди еще достаточно туров, так что я не теряю надежды на медали. Однако мне очень не нравится, как нас судят – что в Грозном, что сегодня в Москве», – сказал Рахимов.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы