Рашид Рахимов: стараюсь не обращать внимания на разговоры об увольнении

Наставник "железнодорожников" Рашид Рахимов признался, что старается не обращать внимания на слухи о своей возможной отставке.Рашид Рахимов: стараюсь не обращать внимания на разговоры об увольнении

"Даже не думал о том, бывало ли мне когда-нибудь в тренерской карьере труднее, чем сейчас. Футбол – такая работа: сегодня ты выиграл – и у тебя все прекрасно, завтра проиграл – и настроение на нуле. Главное – не зацикливаться на чем-то одном. "И это пройдет" – так, кажется, было написано на перстне царя Соломона.

Чем вдохновлялся на неделе? Кино, театр – не было желания. А вот футбол смотрел. И не только "Челси" – "Ливерпуль", который завершился феерическими 4:4. Очень понравилось, как сыграли в четверг "Удинезе" и "Вердер". Они тоже ненамного отстали по голам – 3:3. Но главным было не вдохновение найти, а анализ сделать – что да почему у нас не получилось в игре с ЦСКА.

Стараюсь не обращать внимания на разговоры об увольнении. Если думать об отставке сразу после подписания контракта, к хорошему это не приведет. Игроки обязательно почувствуют нервозность тренера. А это плохо." - сказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы