Рашид Рахимов: второй тайм был на букву "г"

Главный тренер "Амкара" поделился впечатлениями после матча против "Рубина".- сообщает официальный сайт пермского клуба
Рашид Рахимов:  второй тайм был на букву "г"


"Сегодня было два разных тайма. Я не знаю, зачем нужно было смешивать удовольствие с… Нет, тут нельзя говорить это слово. Скажу так: второй тайм был на букву "г". Мой организм такого футбола не принимает. Не знаю, зачем нужно было после великолепного первого тайма отойти от своей игры. Я в перерыве ребятам сказал: забудьте про счет, продолжайте играть в свою игру. Ведь все было – и красивые комбинации, и заслуженные голы. Но они не послушали, и во втором тайме стали играть скорее на удержание игры, с организацией игры начались большие проблемы, и у "Рубина" была пара опасных моментов."- заявил тренер.

- Чем вызваны замены Дринчича и Кобенко?

- Они не успевали возвращаться назад, нужны были свежие игроки.

- Савин уже отошел от несостоявшегося перехода в ЦСКА? Он готов играть весь матч?

- Мне кажется, мы уже очень долго говорим на эту тему. Все с пониманием отнеслись к этой ситуации. Мы приняли Савина, потому что он – часть нашего клуба. В той ситуации, в которой он оказался, любому футболисту было бы непросто. Будем его поддерживать.

- Как обстоит ситуация с игроками, контракты которых заканчиваются в конце этого сезона?

- Кобенко станет игроком "Рубина". (Обращаясь к Бердыеву). Ведь после этой игры точно станет, да? Волков, Левенец, Белоруков и Черенчиков подписали новые контракты. Что касается Кушева, то он тоже остается. Все условия нового контракта мы уже согласовали. Все видят, как он играет в этом году. Не знаю, как будет в следующем, по мере необходимости буду на него орать. Как всегда это делал....

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы