Рашид Рахимов: я заметил, что Широков очень торопился выйти на замену

Главный тренер московского "Локомотива" Рашид Рахимов поделился впечатлениями после матча против "Зенита"Рашид Рахимов: я заметил, что Широков очень торопился выйти на замену

"Думаю, игра всем понравилась. Она получилась интересной. Если говорить о тактическом рисунке, выбранном нами на матч, я понимал, что играть в открытый футбол с "Зенитом" очень сложно. В первом тайме моменты у наших ворот возникали после того, как у нас образовывались разряженные зоны. Были необоснованные потери мяча. Соперник имел несколько достаточно хороших моментов, чтобы выйти вперед. Но и мы в первой половине встречи имели две-три ситуации в контратаках, в которых могли бы забить. После того как мы пропустили гол, пришлось перестроиться и сыграть более агрессивно впереди. Сравняли счет. В этот момент команда поймала кураж, заиграла с большим желанием и настроем. Сычев после замены очень расстроился. Он сказал: "Ситуация поменялась, мы могли бы их додавить". К сожалению, удаление испортило нам концовку встречи. Пришлось большую часть времени провести в обороне", - сказал Рахимов на послематчевой пресс-конференции.

"Мне даже приходилось одергивать опорных полузащитников. Они старались убежать вперед, уйти в атаку. Это хорошее желание. Но нужно понимать, что мы играем вдесятером, играем против хорошей команды, которая грамотно использует зоны, оставляемые соперником. Поэтому было необходимо действовать очень надежно и продолжать играть так же компактно, как на протяжении всей встречи. Думаю, что нападающий, который вышел на замену, добавил агрессии впереди. Байе Джиби очень хорошо цеплялся за мяч", - отметил также наставник железнодорожников.

"Не считал, сколько там у соперника иностранцев на поле, но заметил, что Широков очень торопился выйти на замену. Уже со скамейки мне сказали, что "Зенит" превысил лимит. Я же просто следил за игрой. Если есть регламент, значит, есть регламент.

Торбинский получил травму. Завтра проведем обследование, узнаем все подробнее. Он сказал, что это та же самая проблема, которая у него была."
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы