Рауль: рано или поздно так должно было произойти

Легендарный форвард "Реала" Рауль Гонсалес согласен с тем, что годы берут своёРауль: рано или поздно так должно было произойти

"Да, моя ситуация не является идеальной, как и для любого другого игрока. Я играл практически в каждой игре на протяжении последних пятнадцати лет, а в последние три месяца довольно редко появляюсь в составе. Рано или поздно так должно было произойти. Считаю, что должен принять все это, воспринять все так, как есть.

Я должен осознавать свой сегодняшний уровень и уровень партнеров по команде, которые сейчас на высоте. Я хочу помочь им. Конечно, чувствую себя важным игроком большого клуба, как и прежде. Я нахожусь в распоряжении тренера, и готов выйти на поле в любой момент - стоит лишь сказать. Горжусь тем, чем я занимаюсь, горжусь своей работой и стараюсь делать все, от меня зависящее.

Сейчас я хочу сосредоточиться на Реала - мы участвуем в двух турнирах, следует думать только об этом. Позже будет достаточно времени, чтобы поразмыслить о своем личном будущем. Считаю, что мы не должны позволять себе допускать ошибки на протяжении ближайших месяцев, которые будут решающими.

Барселона? Они заслуженно находятся на первом месте. Они опережают нас на пять очков, и наша задача - ошибаться меньше, чем ошибаются они. Гути? Он гений, что в очередной раз доказал на Риасоре. Все получают удовольствие, наблюдая за его действиями на футбольном поле. Гути является важным игроком в сегодняшнем Реале. Главное - он по-прежнему чувствует себя на поле комфортно, как рыба в воде", - поведал Рауль Гонсалес Бланко.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы