Рауль: у меня еще есть силы и жажда побед

Матч против "Мальорки" станет для Рауля 500-м в чемпионатах Испании.Рауль: у меня еще есть силы и жажда побед

"Мне очень помогло то, что я начал карьеру в 17 лет. Сейчас настал момент поблагодарить тренеров, с которыми я работал все эти годы, - от Вальдано до сегодняшнего наставника "Реала" Хуанде Рамоса. Поблагодарить за доверие, которые мне всегда оказывали. Я признателен им за то, что они помогали мне совершенствоваться - и с игровой, и с человеческой точек зрения.

Кажется невероятным, что я так близко подошел к достижению Маноло Санчиса(523 поединка). Во времена моего дебюта Маноло был одним из примеров для молодежи. У футбола есть история, и мы не должны забывать про свои корни. Я никогда не мечтал даже приблизиться к подобному рекорду, а теперь я совсем рядом.

Мои амбиции нисколько не угасли. 14 лет я защищал цвета клуба, посвятил этому жизнь, и у меня еще есть силы и жажда побед. Провести всю карьеру в таком клубе, как "Реал", - самое большое достижение для футболиста. Если бы мне сказали тем вечером в Сарагосе, что все так сложится, я бы не поверил.

Могу только сказать, что я очень благодарен всем своим товарищам, которые играли вместе со мной, - а их больше 150 человек. Такие великие футболисты, как Фернандо Редондо и Фернандо Йерро, помогли мне повзрослеть гораздо быстрее и стать тем, кто я есть. Рекорды - это приятно, но опыт общения с такими людьми еще более ценен." - рассказал Рауль.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы