Равиль Сабитов: Сербы играли слишком мощно

Главный тренер юношеской сборной России (U-19) Равиль Сабитов прокомментировал разгромное поражение от сборной Сербии (2:6).



– Понятно, что мы уже не сможем побороться за выход в полуфинал, сказал он.–Но матч с французами постараемся провести достойно. Мы и сегодня – я говорю это без иронии–играли неплохо. Но соперник был очень силен. Сербия играла настолько мощно и сильно, что мы не смогли ей противостоять. Поэтому сравнивать эту игру с первым матчем не стоит: то была игра упущенных возможностей, мы не должны были ее проигрывать. Сегодня–другое дело, соперник был сильнее нас. И я думаю, в игре с сербами Германии придется туго.

– Был момент, когда вы угадали с заменой. Дядюн вышел, и сразу забил…

– А я всегда угадываю с заменами. Я просто, как тренер, вижу больше, чем зрители. И причину нашей неудачной игры тоже вижу и знаю. Но она, уж извините, останется при мне. Жаль, конечно, что не удалось с этой отличной командой выступить достойно, но что делать–жизнь продолжается, и я верю: эти мальчишки еще много чего выиграют. А здесь, в Австрии, нам остается только хорошо сыграть третий матч, чтобы оставить добрую память.

В другом матче нашей группы сборные Германии и Франции сыграли вничью 1:1. Таким образом Германия и Франция набрали 4 очка и сборная России не сможет выйти из группы уже ни при каких обстоятельствах.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы