Райола: "Милан" угрожал Доннарумме и его семье"

Райола: "Милан" угрожал Доннарумме и его семье"Известный футбольный агент Мино Райола не оставил без внимания скандал, который разгорается вокруг голкипера "Милана" Джанлуиджи Доннаруммы.

Напомним, что 18-летний вратарь отказался продлевать контракт с россонери, что крайне возмутило болельщиков команды, которые закидали футболиста фальшивыми деньгами во время матча чемпионата Европы-2017 U21 между сборными Дании и Италии.

"Мы приняли решение, что не хотим продлевать контракт с клубом. Дело не в деньгах. Нам угрожали. Семье Доннаруммы угрожали, так что его пугали не только отсутствием игровой практики. Невозможно удержать футболиста, угрожая ему. Теперь существует реальная опасность, что он может пропустить целый год.

Мы никогда не говорили о деньгах или о клаусуле, а думали только о том, что будет лучше для Джанлуиджи. О финансовой стороне можно говорить лишь тогда, когда переговоры на 95% завершены. Доннарумма был готов подписать новый контракт, не было никаких сомнений в его сознательности. Нас заставили отказаться от общения с внешним миром. В итоге нас вынудили пойти на такой шаг. "Милан" сам потерял Доннарумму. Джанлуиджи сказал, что не видит смысла продолжать переговоры с клубом, который обижает и угрожает ему и его семье", - сказал Райола. | http://soccernews.ru

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы