Райола: "Мы будем судиться с Карлссоном"

Райола: "Мы будем судиться с Карлссоном"

Мино Райола, агент форварда "ПСЖ" Златана Ибрагимовича, прокомментировал заявление бывшего тренера сборной Швеции по легкой атлетике Ульфа Карлссона о том, что футболист употреблял допинг, когда выступал за "Ювентус".
 
"Мы будем судиться с Карлссоном. Я не эксперт в этом деле, так что наймем шведского юриста. Имя его назовем позднее. Этот человек совершил большую ошибку. Но теперь он поймет, что у него была одна жизнь до этого заявления, а после него будет другая. Он распространяет ложные сведения.
 
В "Ювентусе" игроков постоянно проверяли на допинг. Самого Златана проверяли раз 15-20. "Ювентус" был под микроскопом. Это просто нелепо. Это заявление не опирается на факты. А мы можем доказать, что это неправда. Ни в одном из своих клубов Златан даже аспирин не принимал. Златан спокоен. Он больше расстраивается из-за того, что не забил вчера пенальти" - приводит слова Райолы Expressen.
 
Ранее Карлссон выступил с заявлением, в котором предположил что Ибрагимович принимал допинг, будучи игроком "Ювентуса". Его подозрения связаны с тем, что футболист за шесть месяцев в Турине набрал 10 килограммов, а позднее доктора "бьянконери", работавшего в тот период, посадили в тюрьму. | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы