Раздевалочное

Если вам интересно, что перед матчами происходит в раздевалках "Милана", "Интера" или "Ювентуса" - этот материал для васРаздевалочное



Пытались ли вы себе представить, ожидая начала какого-нибудь матча, как выглядит обстановка в раздевалке суперклуба за несколько минут до выхода футболистов на поле? Если это вас не интересует, то советуем найти в разделе «статьи» более актуальный для вас материал.

В этом году телеканал Sky Italia ввел инновацию в трансляции матчей Серии А – теперь камеры есть и в раздевалках футболистов. Раньше раздевалки считались чем-то сакральным, местом, куда простому смертному доступ запрещен. Многие не могли даже примерно представить, как она выглядит – обычная ли это комната со скамейками и крючками, или просторное стильное помещение с мягкими креслами из красной кожи. Сегодня, благодаря Sky Italia, увидеть раздевалку любого клуба Серии А может каждый желающий.

Разумеется, предматчевую тренерскую установку по телевизору не показывают. Увидеть, как эмоциональный Малезани кроет трехэтажным матом на футболистов «Болоньи», вам все равно не удастся, если только вы не работаете в этом клубе. Sky Italia показывает раздевалки всего за несколько минут до начала матча, когда футболисты переодеваются и психологически готовятся к матчу. То есть, когда никакого интригующего действия уже не происходит. Тем не менее, подобная инициатива Sky Italia «зашла на ура». Теперь все итальянские болельщики знают, что раздевалка «Милана» на «Сан-Сиро» представляет собой прекрасно оснащенную современную комнату, где у каждого футболиста есть свое кожаное кресло и свой отдельный экран. У «Интера» на этом же «Сан-Сиро» - простенькая комната с одной длинной скамейкой и одним на всех телеэкраном.

Для затравки – забавный рекламный ролик, в котором к Антонио Кассано на совете директоров приходит идея помещения видеокамер в раздевалках:



Раздевалка миланского «Интера». Теперь ясно, почему Это’о так здорово играет – он снимает свои большие наушники и вообще не слушает, что ему говорит Бенитес:



В раздевалке «Пармы» достаточно скучно, а в раздевалке «Катаньи» аргентинец Риккиути не упускает возможности сказать «привет» своей маме.



В раздевалке «Милана» достаточно скучно, а в раздевалке «Катаньи» главным балагуром является тот же Риккиути.



Раздевалки «Наполи» и «Сампдории»:



Раздевалка «Ювентуса». В главных ролях – Дель Пьеро, пытающийся одеть гетры, и супермен-Яквинта:



комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы