Развеев: информация о 60-миллионных долгах "Крыльев" является неточной

Исполняющий обязанности президента «Крыльев Советов» Виктор Развеев сделал следующее заявление официальному сайту клуба:

«Считаю нужным сообщить поклонникам «Крыльев Советов», что информация, содержащаяся в статье «В Самаре определились, кому и сколько должны «Крылья», опубликованной без подписи в сегодняшнем номере газеты «Спорт-Экспресс», не соответствует действительности. Я могу только догадываться, кто и в каких целях дезинформировал уважаемое издание, но содержащиеся в статье сведения неверны. Не собираюсь вести никаких информационных войн, без которых не мыслят своего существования иные футбольные и особенно околофутбольные деятели. Но, в то же время, считаю своим долгом оградить от этих процессов нашу команду. «Крыльям Советов» сейчас и без этого тяжело.

Так вот, никакого совещания у губернатора Владимира Артякова, о котором говорится в статье, вчера не было. Сообщение о том, что я намерен вкладывать в футбол свои средства, тоже не имеет под собой никакой почвы. Что же касается приведенной в статье информации о сумме и структуре задолженности клуба, то она является, мягко говоря, неточной. В самое ближайшее время, после того, как будет завершена аудиторская проверка финансовой деятельности клуба, мы сами обнародуем эти цифры».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы