Развеев: "Крылья" спасло экстренное вмешательство государства

Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал о проблемах клуба.

«Я в клубе чуть больше недели. И все это время мы с главным тренером Юрием Газзаевым занимались тем, что вели переговоры с футболистами и их агентами. Этот процесс мы завершили: часть долгов проплатили и договорились о реструктуризации остальной части. Нам удалось погасить примерно 35-40 процентов от той суммы, которая не давала права волжанам заявить новых игроков.

Если бы не экстренное вмешательство руководителей государства и региона, «Крыльев» бы уже не было. Сейчас же, по заданию губернатора Владимира Артякова, мы начинаем готовиться к созданию открытого акционерного общества. И готовим документы, чтобы все знали, кому принадлежит клуб, и могли принимать участие в его жизнедеятельности. А то пока я даже не могу ответить на вопрос об акционерах ПФК «Крылья Советов».

Есть инвесторы, которые готовы вкладывать средства в футбол и сотрудничать с «Крыльями». Им надо объяснить, чего мы хотим, к чему стремимся. Первым шагом в этом направлении стали полученные документы о передаче в собственность клуба стадиона «Восход», где в самое ближайшее время начнем создавать футбольную школу «Крыльев Советов». Мы же ни одного игрока за последние годы не воспитали. А нам нужны своя школа, свои тренеры. И у этого проекта уже есть инвесторы», – цитирует Развеева «Волжская коммуна».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы