Развеев: матч "Крылья Советов" - ЦСКА можно было провести вовремя

Развеев: матч "Крылья Советов" - ЦСКА можно было провести вовремя
И. о. президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев вновь вспоминает обстоятельства переноса матча 2 тура чемпионата России с ЦСКА.
 
Тогда матч был перенесен из-за плохого состояния поля. Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич даже снял поле на камеру мобильного телефона и выложил видео в интернет.


"Считаю, что 21 марта на "Металлурге" можно было играть в футбол. Того же мнения придерживалась судейская бригада. Но сверху был указ перенести матч. Чтобы наши звёзды, такие как Игнашевич и Березуцкий смогли обыграть Катар. 5 апреля к нам приедет комиссия от РФПЛ оценивать поле. Мы вместе с ними будем ходить, фотографировать и снимать на видео газон. Чтобы потом не было инсинуаций. Как, например, случилось, когда Игнашевич снял видео поля на мобильник. Интересно, где вы видели, чтобы футболисты выходили на поле с мобильником. Наверное, это новая методика Слуцкого, — приводит слова Развеева "Комсомольская правда в Самаре".
 
 
Напомним, что армейцы прибыли в Самару 20 марта за день до матча. На следующий день было принято решение об отмене матча. Пока неизвестна новая дата проведения игры. На поездку в Самару армейцы потратили порядка 2,5 миллионов рублей и теперь требуют компенсацию. Впрочем, руководство "Крыльев" заявило, что подобного требования им никто не предъявлял.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы