Развеев: не понимаю, почему "Крылья" должны что-то платить ЦСКА

Развеев: не понимаю, почему "Крылья" должны что-то платить ЦСКА

И.о. президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев заявил, что клуб не намерен платить ЦСКА 2,5 миллиона рублей, которые армейцы потратили на организацию матча 2 тура чемпионата России, который не состоялся. 


- Не вижу оснований для подачи подобного счета. То, что произошло в день приезда ЦСКА, было признано форс-мажором. Этот вывод был сделан официальным лицом - делегатом матча. В чем же мы провинились? В том, что стихия свела на нет все усилия по подготовке поля? В том, что в нашем регионе весна вышла лихая? За годы практики я ни разу не встречал контрактов, в которых предусматривались выплаты по форс-мажору.

Мы не согласны платить. Сейчас наши юристы буду разбираться, писать разъяснения в РФС, в РФПЛ… Надеюсь, в этой истории точки над "i" будут расставлены по букве закона, а не по принципу "у кого связи и влияние, тот и прав", - цитирует Развеева "Советский спорт".

 

Напомним, что намеченный на 21 марта матч "Крылья Советов" - ЦСКА был отменен из-за плохого состояния поля самарского стадиона. Армейцы потратили 2,5 миллиона рублей на перелет-проживание-питание и теперь хотят компенсировать эти затраты. Сам Развеев уже несколько раз заявлял, что поле было пригодно для проведения матча.
 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы