"Реал" готов включить в будущую сделку по Салаху трех своих игроков

"Реал" готов включить в будущую сделку по Салаху трех своих игроковМадридский "Реал" готов включить в будущую возможную сделку по вингеру "Ливерпуля" Мохамеду Салаху трех своих игроков.

Так, по сведениям испанской прессы, ради подписания египтянина королевский клуб готов расстаться с голкипером Кейлором Навасом, полузащитником Иско и вингером Лукасом Васкесом. Первого "сливочные" оценили в 30 миллионов евро, второго - в 80 миллионов евро, а третьего - в 40 миллионов евро.

Отметим, что за Салаха "Ливерпуль" хочет получить порядка 200 миллионов евро.

Не пропустите: "Реал" начал переговоры с ведущим защитником "Баварии". | soccernews.ru

Комментарии

Авторизуйтесь что бы оставлять комментарии

Коля

А теперь подумаем, Ливеру нужен топовый вратарь, коем Навас и является, не понимаю критику в его адрес. Иско на данный момент один из лучших в реале, если не лучшей, Лукас такое себе но пойдет. Короче Ливер и так собирался продавать Салаха (вроде как я не последняя инстанция), по этому это хорошая сделка для Ливера, для Реала (ну на мой взгляд Иско сейчас не хуже Салаха по качеству) как обычно не удачная. Если Ливер еще и денег поимеет то красавцы, а их трансферная политика меня радует. Ну вот скажите, ушел Коутиньо, потерял Ливер? да нет

опрос

Где продолжит карьеру Криштиану Роналду?
Загрузка...

Лента новостей

Турнирные таблицы