"Реал" может стать последним клубом для Капелло

Главный тренер “Реала” Фабио Капелло заявил, что он может завершить свою тренерскую карьеру в случае своего ухода из мадридского клуба.

"Реал" может стать последним клубом для Капелло

Несмотря на победу “Реала” в чемпионате Испании, в местной прессе появились слухи о том, что президент клуба Рамон Кальдерон намерен заменить итальянского специалиста на наставника “Хетафе” Бернда Шустера.

“Вакансии главного тренера в лучших европейских клубах уже заняты. Мне останется лишь довольствоваться компенсацией за два года, которые я должен был проработать в “Реале” по условиям действующего контракта, - сказал Капелло. – Сложившуюся ситуацию можно сравнить с подбрасыванием монетки – неизвестно на какую сторону она упадет в этот раз. Я уже заказал билет в Мадрид на 19 июля, чтобы вернуться сюда к началу предсезонного тренировочного процесса”.

Кроме того, итальянский специалист отметил, что минувший сезон на “Сантьягу Бернабеу” оказался самым сложным в его карьере.

“С первого дня своего пребывания здесь я чувствовал себя словно рыба, которой приходится плыть против течения, - сказал Капелло. - Мне нужно поговорить с президентом клуба. Он пригласил меня в “Реал”, чтобы команда побеждала, и я думаю, что выполнил свой долг”.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы