"Реал" не рассчитывает на Черышева и Лукаса Силву

"Реал" не рассчитывает на Черышева и Лукаса Силву

Тренерский штаб мадридского "Реала" во главе с Рафаэлем Бенитесом не рассчитывает в новом сезоне на бразильца Лукаса Силву и россиянина Дениса Черышева, сообщает Sport.es.
 
По сведениям издания, 22-летний Лукас Силва является первым кандидатом на расставание с командой, имея в своём активе всего 8 матчей за 7 месяцев в Мадриде. Будущее 24-летнего Черышева пока под вопросом - Бенитесу нравится игра Дениса, но конкуренция на его позиции слишком высока. Кроме того, активный интерес к Черышеву проявляет "Ливерпуль", который ищет замену Стерлингу.
 
Лукас Силва перебрался в "королевский клуб" из "Крузейро" минувшей зимой. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2020 года. Ориентировочная стоимость бразильца - 13 миллионов евро.
 
Денис Черышев является воспитанником клуба, но числясь в основной команде с 2008 года, не сыграл ни одного официального матча за "сливочных". С 2008 по 2013 год выступал за "Реал Мадрид Кастилью", сдавался в аренду "Севилье" и "Вильярреалу". Его контракт с клубом рассчитан до лета 2017 года. Ориентировочная стоимость россиянина - 10 миллионов евро.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы