"Реал" обвинил "Манчестер Юнайтед" в срыве трансфера Де Хеа

"Реал" обвинил "Манчестер Юнайтед" в срыве трансфера Де Хеа
"Реал" выступил с заявлением по поводу срыва трансфера вратаря Давида Де Хеа из "Манчестер Юнайтед", сообщает официальный сайт клуба.

Приводим полную версию текста заявления:

1. "Манчестер Юнайтед" начал переговоры переговоры по Де Хеа только вчера утром.

2. "Реал" согласился начать переговоры, несмотря на все трудности при проведении подобных переговоров в последний день трансферного окна.

3. "Манчестер Юнайтед" требовал включения в сделку Кейлора Наваса и уже достиг договоренности с представителями игрока.

4. "Реал" и "Манчестер Юнайтед" быстро договорились по трансферам обоих игроков. "Реал" отправил трансферные документы в 13.39 по испанскому времени, чтобы их успели обработать трансферная система ФИФА (TMS) и испанская примера.

5. Однако, "Манчестер Юнайтед" направил свои документы только в 21.43 по испанскому времени. "Реал" сразу же принял все поправки к соглашению, чтобы игроки успели зарегистрироваться в TMS и испанской лиге.

6. "Реал" подписал и отправил соглашения по Де Хеа и Навасу обратно в английский клуб в 23.32 по испанскому времени.

7. "Манчестер Юнайтед" прислал окончательное согласие по Навасу в 23.53 по испанскому времени, и оно было направлено игроку на подпись.

8. "Манчестер Юнайтед" внес в TMS данные по трансферу Де Хеа, но не Навасу, в 00.00 по испанскому времени. "Реал" получил полную документацию в 00.02 и попытался получить доступ в TMS, однако он был уже закрыт.

9. В 00.26 по испанскому времени компьютерная система ФИФА сделала допуск "Реалу" для заполнения данных по Де Хеа, поскольку трансферное окно в Англии все еще открыто. Клуб попытался направить контракт руководству примеры, несмотря на то что окно было закрыто.

10. Таким образом, "Реал" сделал все, чтобы вовремя оформить эти два трансфера.

 

Напомним, что Де Хеа должен был перейти в "Манчестер Юнайтед" за 25 миллионов евро, а также в английский клуб планировался переход вратаря "Реала" Кейлора Наваса.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы