Ребер: футболисты относятся к тому, что им предлагается, предельно ответственно

Главный тренер "Сатурна" Юрген Ребер рассказал будет строиться работа команды в ближайшее время.

Ребер: футболисты относятся к тому, что им предлагается, предельно ответственно

- Довольны работой подопечных?

- Вне всякого сомнения. Футболисты относятся к тому, что им предлагается, предельно ответственно. Прекрасно понимаю: сезон в разгаре, поэтому работа не совсем похожа на ту, что проделывают во время предсезонных сборов. Большую роль уделяем восстановительным мероприятиям и стараемся дозировать нагрузки. Так, чтобы добиться максимального результата и выйти на новый уровень.

- Каковы ближайшие планы?

- С четверга до воскресенья будем тренироваться на своей базе. По-прежнему будет достаточно беговой работы. При этом поработаем над тактикой. Над отработкой командных взаимодействий, над умением действовать в единоборствах один в один при обороне собственных ворот. Занятия будут разнообразными. А на следующей неделе сосредоточимся на подготовке к поединку с «Томью».

- Что скажете про новичка команды Окоронкво, который вскоре должен присоединиться к «Сатурну»?

- Его игра в бундеслиге мне прекрасно знакома. Окоронкво – молодой и очень талантливый игрок. Некоторые проблемы в Берлине возникли у него после того, как «Герта» купила таких опытных форвардов, как Пантелич и Раффаэль. Думаю, у Окоронкво, выступавшего на олимпийском турнире за Нигерию, в «Сатурне» все сложится отлично.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы