Ребер о победе над "Кубанью"

Наставник раменского "Сатурна" Юрген Ребер прокомментировал победу своих подопечных над краснодарской "Кубанью".Ребер о победе над "Кубанью"

"Мы сделали несколько тактических изменений по сравнению с предыдущими встречами, например, Кириченко играл впереди. Мы сыграли два сложнейших матча против ЦСКА и "Зенита". Никогда нельзя думать, что ты будешь всегда выигрывать у таких команд. Так что у нас не было очков, мы были в сложной ситуации, но сейчас заработали три очка, и это крайне важно.

Никому нет разницы, что ты играл с такими серьезными командами на старте, у нас не было очков и нам было очень важно выиграть здесь, дома, важно со всех точек зрения.

Не думаю, что этот матч был пока лучшим в чемпионате для "Сатурна". Мне кажется, мы с ЦСКА играли очень хорошо, но остались в меньшинстве уже через 30 минут. В Питере против «Зенита» тоже были хорошие моменты, но проблема матчей с большими командами состоит в том, что мы можем создать не так много моментов за игру, и нужно их использовать. Если бы смогли забить в первом тайме с ЦСКА, игра бы пошла совсем по-другому. Хорошо, что сегодня победили, будем продолжать работать", – цитирует Ребера "НТВ-Плюс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы