Ребер: погода преподносила неприятные сюрпризы

Наставник "инопланят" Юрген Ребер подвел итоги сбора команды в Турции.Ребер: погода преподносила неприятные сюрпризы

"Для этой стадии предсезонной подготовки это был хороший матч(против луганской "Зари"). Ребята хорошо отработали на поле. Было и хорошее движение вперед, и надежные действия в обороне. Мне понравилось, как выглядела команда. Сумели навязать свою игру сопернику.

Действительно, «Сатурн» имел еще немало шансов отличиться. Скажем, Топич в первом тайме, выйдя один на один, обязан был обыгрывать вратаря и забивать. В официальных матчах быть столь расточительными нельзя. Именно поэтому на каждой тренировке мы работаем над реализацией моментов. И крайне важно в завершающей стадии атаки быть предельно сконцентрированным.

Кого бы я мог выделить? Прежде всего, отмечу уровень командной игры и ответственную работу футболистов. Хотя, нельзя оставить без внимания и классные действия Темникова. Да и приглашенные из фарм-клуба Шаталов с Сорокиным выглядели достойно. Впрочем, не стоит забывать: мы только в начале пути. Предсезонная подготовка набирает ход. В Турции мы заложили основы физической базы. Теперь необходимо прибавить во взрывной работе. Именно поэтому на следующем этапе подготовки будет много спринтерских упражнений и занятий по отработке рывков.

Доволен ли проделанной работой в целом? Вполне. Условия для работы были очень хорошие. Да, погода преподносила неприятные сюрпризы. Но даже когда шли проливные дожди, мы занимались кроссовой работой, так что времени даром не теряли», – рассказал Ребер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы