Ребежа: задача пройти как можно дальше

Полузащитник "Москвы" Раду Ребежа о матче 1/8 финала Кубка России против "Камаза".
Ребежа: задача пройти как можно дальше


- При жеребьевке ФК «Москва» в Набережные Челны отправил спортивный директор «горожан» Владимир Федотов. Как к этому отнеслись в команде?

- Пошутили немного на эту тему, но отнеслись, как к факту. Желательно, конечно, дома играть, но раз так, ничего не поделаешь. Мы обязательно изучим соперника. Будет теоретическое занятие, на котором главный тренер нам расскажет про эту команду. Так что про КАМАЗ у нас будет полная информация.

- Что-нибудь можете сказать о сопернике?

- Мне мало, что известно про этот клуб, никого из его игроков я не видел. Знаю, что он – в лидерах первого дивизиона, и представляет из себя добротную команду.

- После финала Кубка России прошлого сезона, какая задача стоит перед ФК «Москва» в этом розыгрыше турнира?

- Мы не говорим о финале, задача стоит продвигаться, как можно дальше.

- Большое количество травмированных игроков станет проблемой для Вашего клуба?

- Конечно, это будет проблемой, но надеюсь, что ребята заменят травмированных игроков удачно и помогут нам. Надеюсь, что мы выступим удачно.

- После поражения от «Кубани», и в связи с травмами, многие заговорили о спаде.

- Я не думаю, что у нас спад. Просто много игр накопилось, и накопилась усталость. Я думаю, что все это пройдет и нам хватит сил до конца чемпионата. Мы стараемся не думать о первом или втором месте, задача стоит следующим образом – удержаться в лидирующей группе, что позволит нам решать самые большие задачи. О медалях говорить рано, много туров еще впереди. Но надо стремится и готовиться к борьбе.

- Как Вы прокомментируете неожиданный разгром который учинила «Кубань» ФК «Москва»?

- Я думаю, что у всех бывают такие игры. Не сказал бы, что счет был по игре (1:4). Первый быстрый пропущенный мяч и второй, в начале второго тайма, немного надломили команду. Мы побежали забивать и оголили тылы.

- Вы подписали новый контракт с ФК «Москва»?

- Поступило предложение от клуба, и я решил, что мне не резонно что-то менять. У клуба серьезные задачи и я согласился.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы