Ребко: Быстров на поле невыносим

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко вспоминает порежние команды от "Москвы" (1:2), а также делится мнение о бывшем полузащитнике красно-белых Владимире Быстрове.Ребко: Быстров на поле невыносим

«Те спартаковские болельщики, кто называет нас костоломами, дальше своего носа не смотрят. Я не знаю, видно ли это на видеозаписи, но до сих пор перед глазами эпизод: Веллитон бьет в лицо Самедову, у Саши губу раздувает, кровь идет. Тот же Самедов освобождается от мяча, а Паршивлюк через две секунды въезжает ему в ноги, можно сказать, исподтишка бьет. Когда их игрок лежал на поле и мы мяч выбили, спартаковцы некрасиво себя повели – мяч нам отдали с тем расчетом, чтобы в следующую секунду накрыть. И кто после этого костоломы?

С Быстровым мы остаемся друзьями. С ним приятно на досуге общаться, но на поле он невыносим. На судей давит, на соперников. Когда возникла стычка, я схватил Кариоку, чтобы успокоился. Тут же Вова подскакивает, с силой меня хватает. Я ему: «Убери руки!». А он: «Тогда оставь в покое Кариоку!». В общем, нормальная такая мужская разборка. Если честно, в «Спартаке» я от Вовиного стиля тащился. Он переживает за каждый эпизод, бьется до конца с любым соперником. Что сказать, тяжело теперь будет «Спартаку» без Вовы», – цитирует Ребко «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы