Ребко: личной специальной методики подготовки у меня нет

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко рассказал о сборе на Кипре.Ребко: личной специальной методики подготовки у меня нет

"Сбор проходит непросто – всё-таки полтора месяца отдыха не прошли даром. Ничего страшного: постепенно втянемся. Не скажу при этом, что нагрузки запредельные, но всё равно приходится непросто. В какой-то мере это сказалось на первой игре на Кипре, ведь в последний раз мы выходили на поле только в ноябре.

Для первой игры, думаю, действовали нормально. Ребятам, которые вышли на поле во втором тайме, удалось забить два гола и добиться победы. Впрочем, тот состав, который играл в первой половине встречи и за который играл я, тоже смотрелся неплохо.

Теперь нам предстоит игра с "Гётеборгом". Это самая титулованная команда Швеции, занявшая в прошлом чемпионате второе место. Матч будет очень непростым, зато будет интересно. Проверим, как мы готовы на данный момент.

Откровенно говоря, личной специальной методики подготовки у меня нет. Просто я стараюсь выполнять все указания тренерского штаба и медицинского персонала. У них в этом плане накоплен серьёзный опыт. Вообще сборы - это не самое тяжёлое в жизни футболиста. Травмы гораздо страшнее", - цитирует Ребко официальный сайт "Москвы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы