Ребко: мы с Димоном Тарасовым ничем не хуже Кариоки и Алекса

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко рассказал о своем отношении к легионерам в российских клубах.Ребко: мы с Димоном Тарасовым ничем не хуже Кариоки и Алекса

«Я точно знаю: мы с Димоном Тарасовым ничем не хуже Кариоки. И ничуть не хуже Алекса. И вообще, почему я произношу «не хуже» – мы лучше! В этом сезоне мы дважды обыграли «Спартак», а они нас – всего раз. Мы объективно лучше.

Я не против иностранцев, которые превосходят по мастерству доморощенных. Но настоящих звезд – единицы! А когда я начинал в «Спартаке», туда таких ребят привозили, что мы смеялись сквозь слезы. Помню, с пацанами поражались селекции руководства: «Что же они творят?! Изничтожают нас морально!». Приезжали заморские «кудесники мяча», которых дублеры одной левой делали. При этом зарплаты, сами понимаете, были несопоставимые.

Если судить по критерию цена – качество, «Москва» точно первая. Клуб никого не приобретал, а команда держится среди лидеров. Мы – наглядная иллюстрация закона: играют не деньги, а люди. Главное – добиться сыгранности, а для этого необходимо время. Чем мне нравился ЦСКА Газзаева – команда собиралась несколько лет по кирпичику, в результате оборона стала непроходимая. Сейчас, правда, у армейцев что-то разладилось немного», – рассказал Ребко в интервью «Советскому спорту».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы