Ребко: немного расстроен, что не забил "Спартаку" сам

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко доволен победой своей команды в матче 1/8 финала Кубка России против "Спартака" (2:1).Ребко: немного расстроен, что не забил "Спартаку" сам

- Безусловно, для нас было важно обыграть "Спартак" тем более, сейчас, когда "красно-белые" на ходу. Мы в очередной раз доказали, что не случайно занимаем высокое место в турнирной таблице. Игра получилась очень не простой. Было много голевых ситуаций, футбол получился очень насыщенный. Но счет, я считаю, по игре. Жалко только, что мы упустили много моментов. Конечно, прибавило уверенности и удаление Ковальчука в конце первого тайма. Под занавес встречи спартаковцы стали наседать, но нам удалось отбиться и я очень рад, что мы прошли в следующую стадию Кубка России.

Перед матчем Божович не говорил каких-то громких фраз, просто попросил команду играть в свой футбол, что мы и постарались сделать. Конечно, немного расстроен, что не забил сам. Ну, ничего страшного, впереди еще один матч со "Спартаком", - цитирует Ребко официальный сайт "Москвы".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы