Ребко: "Ростов" не выполняет своих обязанностей по контракту

Ребко: "Ростов" не выполняет своих обязанностей по контракту
Полузащитник "Ростова" Алексей Ребко рассказал, почему он написал заявление об увольнении из клуба.

"Заявление мы подали ещё в конце лета или в начале сентября. Клуб не выполняет свои обязательства. Речь идёт не только о выплате заработной платы, но и о многих пунктах, предусмотренных контрактом. Даже смешных, вроде стирки формы.

Руководство клуба нам лишь говорит: "Встретимся в суде". Что нам остаётся? Только просить вышестоящие инстанции разобраться во всём этом. Соответствующее заседание состоится в пятницу. Задержка зарплаты составляет три месяца плюс премиальные. Задолженности есть перед всеми — у кого-то больше, у кого-то меньше. По крайней мере я слышал, что деньги не выплачиваются никому.

Не знаю, как с такими людьми — не совсем адекватными — можно договориться полюбовно. Если суд сможет обязать клуб погасить задолженность, появится ли желание продолжать выступления за "Ростов"? Не с этим тренером и не с этим начальством!" — приводит его слова "Спорт-экспресс".
 

Кроме Ребко, такие же заявления написали Олег Иванов, Андрей Прошин и Александр Хохлов. Эим футболистам, а также Чеснаускису с Блатняком не разрешают тренироваться даже с молодежным составом.

 

комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы