Ребко: "Спартак" сейчас сильнее ЦСКА

Полузащитник "Москвы" Алексей Ребко прокомментировал недавнюю победу над ЦСКА (3:1), а также сравнил армейцев со своей бывшей командой московским "Спартаком".Ребко: "Спартак" сейчас сильнее ЦСКА

«Выглядел ли ЦСКА слабым? Не думаю. На мой взгляд, надо говорить не о слабости армейцев, а о силе нашей команды. Мне кажется, что ЦСКА находился в небольшой психологической яме после поражения от «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов. Так или иначе, это был наш день!

Если бы мне сказали, что по ходу матча мы будем обыгрывать ЦСКА 3:0, то я, без сомнений, удивился бы. Однако лишь счету – не итогу! Мы были уверены в собственных силах и заслуженно победили в матче за шесть очков!

Не сказал бы, что ЦСКА для нас – это какой-то удобный соперник. Не забывайте, что «Москва» всем в этом сезоне дала бой – и армейцам, и спартаковцам. У последних мы тоже выиграли дважды – в чемпионате и Кубке! Мальчиками для битья мы уж точно не выглядим.

У нас сильная команда, отличные футболисты, но чемпионство вряд ли нам светит – лидирующая группа оторвалась слишком далеко. Тем не менее, мы уже доказали, что способны занимать высокие позиции.

У меня с армейцами давние счеты. Хотя того накала, который был в период моей карьеры в «Спартаке» эти матчи уже не вызывают. Друзей-спартаковцев в «Спартаке» осталось только двое – многие уже и сами команду сменили. А ЦСКА просил обыграть мой брат. Я не знаю, как завершится наш матч со «Спартаком». Но одно знаю точно: «Спартак» сейчас сильнее ЦСКА», – сказал Ребко в интервью Rusfootball.info.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы