Ребров: буду болеть за "Шахтер"

Один из лидеров "Рубина" Сергей Ребров прокомментировал шансы "Шахтёра" со своим бывшим клубом "Тоттенхэм Хотспурс"

"Насколько «Тоттенхэм» серьезен как соперник? Точно могу сказать, что серьезен более чем достаточно. Невзирая на то, что сейчас команда Гарри Реднаппа занимает 16 строчку Премьер-лиге, «Шпоры» сильны и далеко не безобидны. Тем более что с приходом именно этого тренера команда стала действовать острее, эффективнее, игра налаживается. Неудачи последних игр «Тоттенхэма» вполне можно объяснить банальным невезением. Взять, к примеру, недавний матч с «Ньюкаслом». Лондонцам в какой-то степени не повезло на последней минуте. Я видел эту встречу и могу сказать, что «Тоттенхэм» выглядел очень убедительно.

На мой взгляд, шансы как «Шахтера», так и «Тоттенхэма» равны. Но для «горняков» особенно трудным может оказаться матч в Лондоне. Потому как необыкновенная поддержка болельщиков на «Уайт Харт Лейн», здешняя особая атмосфера, не дает каждой команде, приезжающей на матч, действовать в своем стиле. Надеюсь, «Шахтеру» это не помешает.

Разумеется, буду за «Шахтер». Что касается «Тоттенхэма», то этот клуб мне очень нравится, лондонские болельщики ко мне нормально относятся, но я в первую очередь украинец. А «Шахтер» — клуб, который представляет мою родную страну — Украину. Поэтому мои предпочтения будут на стороне дончан", - подытожил Сергей.
комментарии

опрос

Кто выиграет Лигу Чемпионов 2017/2018?

Лента новостей

Турнирные таблицы