Ребров: мы должны были забивать больше

Капитан киевского "Динамо" Сергей Ребров о матче против "Сараево".



- Насколько сегодня "Динамо" удалась игра?

- Наверное, что-то удалось, если мы выиграли, если мы имели достаточно моментов. Считаю, что мы должны были забивать больше - у нас для этого были прекрасные возможности и в первом тайме, и во втором. Но на то он и футбол. А "Сараево" сегодня показало, что они не зря прошли в этот раунд и достойно нам сопротивлялись. Результатом сегодняшней игры мы можем быть довольны, но его абсолютно недостаточно для того, чтобы чувствовать себя спокойно перед ответной игрой в Киеве.

- Ребята из "Сараево" говорили о том, что они сегодня сыграли на максимуме своих возможностей. Можно ли эти слова сказать и о "Динамо"?

- Я думаю, нет. Это не максимум, и в ответной игре в Киеве мы должны это показать. Во всяком случае, мы обязаны улучшить реализацию моментов. Ведь сегодня мы должны были забивать минимум три мяча, а не один. Хорошо, что не пропустили. Для нас это важно, потому что практически во всех последних играх мы пропускаем из-за своих собственных ошибок. Сегодня этих ошибок не было, что не может не радовать.

- "Сараево" сильнее запорожского "Металлурга"?

- (После паузы). Не знаю. Мы играли с этим командами в абсолютно разных турнирах, на абсолютно разных уровнях. "Металлург" играет с нами каждый год по два раза, "Сараево" играет с нами впервые. Наверное, боснийцы в какой-то мере нас боялись, практически всей командой стояли в обороне.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы