Ребров: об интересе "Локомотива" впервые слышу

Сергей Ребров опроверг слухи на счёт своего перехода в московский "Локомотив"

"Очень интересно! Спасибо за информацию, буду знать, что мне оказывается предложили контракт, — с юмором отреагировал Ребров на просьбу прокомментировать сообщения об интересе к своей персоне со стороны российского клуба. — Если серьезно, то лично на меня представители "Локомотива" не выходили. Да и вообще, об интересе со стороны этого клуба слышу впервые".

На счёт киевского "Арсенала" Сергей сказал следующее: "Прежде всего, из того, что я увидел, напрашивается вывод, что команда никому не нужна, — отметил Ребров. — Я был поражен, когда увидел, что ребята, являющиеся квалифицированными футболистами, тренируется в своей форме! Не думал, что такое еще можно встретить, если речь идет о профессиональном клубе.

Что касается меня, то по-прежнему нахожусь в ожидании. Никто из "Арсенала" на меня не выходит уже длительное время. В этой ситуации мне даже не удобно приходить на тренировку команды — создается впечатление, что во мне попросту не заинтересованы. На данный момент я уже совершенно не уверен, что окажусь в "Арсенале".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы