Ребров отказался уходить из "Спартака"

Ребров отказался уходить из "Спартака"

Вратарь московского "Спартака" Артем Ребров заявил, что он не собирается уходить из команды, несмотря на предложения от других клубов.

"Каждый матч за "Спартак" — это моя сбывшаяся мечта! И надо выходить и играть, как в последний раз. Поэтому всегда получаю удовольствие — нет, даже кайфую, играя за "Спартак". Мне дни поступали неплохие предложения. И с финансовой стороны — выгодные. Но, честно, у меня даже мыслей не было покинуть "Спартак". Всем говорил: "Пока нужен в клубе в качестве второго, третьего вратаря, буду здесь". Старался, работал и получил свой шанс. Но не говорю, что застолбил это место надолго.

Каждой игрой нужно доказывать свою состоятельность, иначе можно очень быстро проделать обратный путь — от первого к третьему голкиперу", – приводит слова Реброва официальный сайт клуба.

 

31-летний Ребров выступает за "Спартак" с 2011 года, провел за клуб 58 матчей и пропустил 61 гол. Сыграл 2 матча за молодежную сборную России и пропустил 3 гола. Ориентировочная стоимость Реброва составляет 1,5 миллиона евро. Его контракт со "Спартаком" действует до лета 2018 года.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы