Ребров: "Президент киевского "Динамо" не в силах пригласить тех футболистов, которых я прошу"

Ребров: "Президент киевского "Динамо" не в силах пригласить тех футболистов, которых я прошу"

Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров считает, что его команде необходимо усиление состава.

"Я на 100% уверен, что нам нужно усиление, однако сейчас наступили такие времена, когда президент не в силах пригласить тех футболистов, которых я прошу. Мы не можем брать постоянно свободных агентов, а те заработные платы, которые просят футболисты при переходе в "Динамо" - ненормальные. Я считаю, что если разница в зарплате у футболистов первой команды станет огромной, то будет очень сложно создать коллектив.

В "Динамо" есть позиции, на которых недостаточно конкуренции. Я это вижу и говорю президенту. Если будет возможность, то зимой мы усилим эти позиции и создадим конкуренцию.

Я чувствую на себе отношение со стороны прессы и болельщиков. "Динамо" два раза подряд становилось чемпионом, а тут вот одно-два поражения. Сразу болельщики и журналисты кричат: "Все, Динамо уже не то". Я чувствую это настроение у ребят, и моя задача поддержать игроков, чтобы они не думали об этом негативе. Сейчас я вижу изменения в команде в лучшую сторону. Надеюсь, так продолжится и дальше, но для этого сами футболисты должны понимать — то, что мы сделали — это только первый шаг для того, чтобы выйти из того состояния, в котором Динамо находилось несколько недель назад. Дальше нужно работать еще больше", - заявил Ребров в интервью программе "Профутбол" на телеканале "2+2".

Напомним, что после 10 туров "Динамо" занимает второе место в чемпионате Украины с шестиочковым отставанием от лидирующего "Шахтера". А в Лиге чемпионов киевляне делят 3-4 места в своей группе.

Не пропустите: Киевское "Динамо" сыграло вничью с "Олимпиком". | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы