Ребров: "Рубин" должен обыгрывать "Вольфсбург" и проходить дальше

Бывший футболист "Рубина" Сергей Ребров считает, что казанский клуб должен обыграть "Вольфсбург" в Германии и выйти в четвертьфинал Лиги Европы.

«Думаю, «Рубин» должен проходить дальше. Если сравнивать с ЦСКА, то, считаю, команда Курбана Бердыева выглядит предпочтительнее перед ответным матчем в Германии и шансов у них больше, чем было у армейцев перед игрой с «Севильей».

Команда сейчас на подъеме. «Рубин» – чемпион России и должен подтверждать это звание. Казанцы успешно стартовали в российской Премьер-лиге. Понятно, что команда будет играть на контратаках, но именно этот стиль игры им удается лучше. «Рубин» всегда хорошо играет на выезде.

Конечно, команды всегда хотят вторую игру играть дома, но раз уж так распорядился жребий, то для футболистов «Рубина» главное психологически настроится и показать свою игру. Хоть счет и устраивает немцев, вряд ли они будут играть на его удержание. При своих болельщиках они захотят показать атакующий футбол, и это может сыграть на руку «Рубину», – рассказал Ребров в интервью Sport.ua.

Напомним, что в первом матче в Казани была зафиксирована ничья - 1:1.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы