Ребров: сначала помечтали о Кубке УЕФА

Нападающий "Рубина" Сергей Ребров прокомментировал завоевание золотых медалей чемпионата России, а также заявил, что не отказывается от выступлений за сборную Украины.



сначала помечтали о Кубке УЕФА, затем аппетит разгорелся - упускать столь уникальный шанс никто в клубе не собирался. Мы готовы были грызть землю зубами, рвать соперников на части, но без спада в игре Рубина все-таки не обошлось - в середине турнирного пути случилась неудачная серия матчей. В тот период очки теряли буквально на ровном месте, и испытывали чувство растерянности...

- Доверие тренера чувствовал постоянно. Другое дело, что сначала довелось играть на позиции "под нападающими", и здесь у меня далеко не все клеилось. Плюс ко всему не забивал... И только на левом фланге полузащиты, куда меня со временем перевел наставник, стало все получаться - и передачи отдавать, и голевой счет в России наконец-то открыть.

- Я всегда готов откликнуться на приглашение в национальную команду, но никаких контактов с Алексеем Михайличенко у меня еще не было. Хотя еще раз подчеркну: сил и на клуб, и на сборную у меня хватит!", - приводит слова Реброва газета "Команда".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы