Рецензия на юзера #1

Рецензия на юзера #1

 

Достаточно давно SoccerNews стал не только порталом футбольным, но и охватывающим большие сферы всего, что есть на земле. От политики до правил русского языка.

 

Возможно, SoccerNews– самый демократичный сайт среди футбольной тематики. У нас в комментариях возникают обсуждение тем не только футбольной направленности, но и таких, которые относятся к ногомячу чуть меньше чем вообще не относятся.

 

Мое эго позволило мне написать статью, в котором дается очерк для популярных и не очень пользователей нашего уютного сайта. Давайте начнем!

 

Стартовать мне хотелось бы с такого персонажа как killerduk. Зарегистрировался он в далеком 2011 году и считается старым пользователем сайта. Служил в ВВС, о чем красноречиво говорит аватар Павла. Топит за «Краснодар» и «Реал Мадрид». В обыденные дни не отличается чем-то особенным, если не считать подстрекательство а-ля «Так его, уделай» или «Уделай, плохого человека (слово погрубее, конечно)». Ненавидит «Барселону», однако после взятия «Десимы» брызжет в каталонскую сторону поменьше.

 

В случае, если в голову killerduk’а ударяет алкоголь, выпитый за компьютером, или после проигранного матча краснодарцев, то не ждите адекватности от Павла, рекомендуется гневные отклики всячески игнорировать.

 

Asylzhan. Местный любимчик. Любое появление на сайте сопровождается веткой срача. Топит за «Барселону». Как и большинство школьников, ТП уверяет, что болеть за «Барселону» его заставила игра Рональдиньо. Любит Месси, очень любит, очень, сильно. Не рекомендуется спорить с ним по любому поводу, касающегося аргентинца, себе дороже.

 

Зарегистрировался в 2011 году, будучи школьником. Сейчас является студентом, что не однократно подчеркивает. Из Казахстана. С сабжем спорить запрещается. Иначе вас покарает батхерт.

 

OkTawius. Похожий на предыдущего, только иногда, редко можно хоть в чем-нибудь разубедить (в отличии от студента). Топит за «Реал» и «Шахтер». В данный момент находится в Донецке и сами понимаете. Ненавидит США. Настроен Pro-российский, наверное, любит смотреть каналы типа Россия one, 101-й канал или Лайфнюс.

 

Имеет авторитет среди некоторых местных пользователей. Дмитрию нравится конструктивно спорить с Asylzhan и ACMilan (о нем ниже) и они имеют много интересов. Обещали с Asylzhan как-то давно, приехать друг к другу в гости и весело провести время. Не удалось, по всей видимости, но все впереди.

 

tatarin12323. Очень умный паренек, умеет конструктивно спорить. Видит, как свои недостатки, так и чужие. Обладатель премии «Диванный герой», а также «В реальной жизни я бы тебе…». Не спорьте с ним, убедить не получиться никогда, и ни при каких обстоятельствах, если начался диалог с сабжем – бегите и не оглядывайтесь.

 

RONI. Новичок. Считается себя умным. Гомофоб. Советует почитать книжки, знает причины всех воин и конфликтов во всей истории. Из книжек прочитал, скорее всего.

 

AC MILAN. Болеет за «Милан» и «Барселону». Ненавидят сабжа 90% сайта, есть за что. То ли троллинг, то ли действительность, но поливать из шланга, сами знаете чем, AC MILAN любит и делает. Ненавидит больше всего мадридский «Реал» и Криштиану Роналду. Причины не установлены. Относительно хорошо разбирается в итальянском футболе и в делах собственного клуба, при этом презирает АПЛ.

 

Имеет на ПК фото подруг футболистов, понятно зачем.

 

Внимание! Статья не сделана в целях оскорбления, а также унижения пользователя, описанного в ней. Более того, некоторые факты не имеют подтверждения и скорее сделаны на собственных выводах автора. В случае, если рейтинг статьи будет 5 и больше, то продолжение последует и про других пользователей, если ниже 5, то эта экспериментальная статья станет последней в таком цикле.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы