Рецензия на юзера #2

Рецензия на юзера #2

 

Прошлая статья «Рецензия на юзера» набрала 35 голосов, а это значит, что пользователям нашего сайта интересны статьи в этой тематики, так что продолжение следует.

 

Начнем, пожалуй, с такого персонажа как MaestroMufan. Отличается фееричным изложением мнения в эпистолярной форме. Не отличается какими-то интересными мыслями в комментариях, довольно посредственный комментатор. Жесть как любит слово «жесть». В его комментариях слово встречается примерно с частотой 1/3. Убедительная просьба, если кто знает лично MaestroMufan, ударить по голове вручить ему учебник по русскому языку, а то глаза кровоточат.

 

В самом начале своего пребывания на сайте, когда сабжа пинали за грамматику, персонаж взял и психанул. Написал, что не уважают на сайте украинцев, дискриминируют и упомянул всевышнего. «Эти дни» прошли, если вы понимаете, о чем я, MaestroMufan снова на сайте. Зачем-то поставил чужой аватар на сайте.

 

Krasnoyarsk Barca. Судя по комментариям это безобидная монашка, делающая все и всегда правильно, разбирающаяся во всем и всегда. Недоволен, как правило всем, что не так, как существует в его мире пони. Эго в небе, самоиронию проверим.

 

Пользователь Serhat пожаловался, что не упомянули старожил сайта. Одним из них является он, а также Fanat Manchester United, zen10, nikky, 1dux. Похоже, что сейчас с них уже сыпется песок, ибо они помнят, как было лет 6-7 назад. Ностальгируют, время от времени, но это все из ряда, раньше была трава зеленее, SoccerNewsуже не торт. Диназавтры довольны?

 

gnsh1985 – еще один упрямец сайта. Его мнение, обычно, противоречит мнениям большинства. Из-за чего в выходные дни, когда ГНШ на сайте, выходят небольшие и, иногда, большие холивары. Спорить бесполезно, но мало кого это останавливает, на ошибках никто не учится и бьют себя граблями все больше и больше.

 

hazardeden17 – мистер короткий коммент. Интересных мыслей – 0. «Красава», «lol», «)))», «нет [censored] широко» и. т. д. Умудряется даже в таких лаконичных предложениях совершить очепятки.

 

Еще раз повторяю:

Внимание! Статья не сделана в целях оскорбления, а также унижения пользователя, описанного в ней. Более того, некоторые факты не имеют подтверждения и скорее сделаны на собственных выводах автора. В случае, если рейтинг статьи будет 10 и больше, то продолжение последует и про других пользователей, если ниже 5, то эта экспериментальная статья станет последней в таком цикле.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы