Рецензия на юзера #4

Рецензия на юзера #4

Какие дела, soccernews’цы? Все также спорите и холиварите? Сегодня хотелось бы возродить серию статей «Рецензия на юзера». Давно не было этой рубрики, и, если честно, автор уже думал бросить ее, но вот и она.

 

Итак, начать (напомнить) хотелось бы с такого пользователя ANTIOKTAWIUS. Да! Есть, а вернее был и такой. Зарегистрирован был 21 декабря 2012 года со следующим сообщением в описании:

 

«Проект создан с целью угомонить самого активного, самого разговорчивого и, как успел заметить, самого авторитетного пользователя этого сайта, Октавиуса! в течение года были изучены его интересы, предпочтения и даже манера писания! теперь же 21 декабря для него начнется конец света!!!»

 

Конца света не произошло, если кто не в курсе (эх, а жаль). Если главной целью «проекта» было вызвать батхерт у Дмитрия, то это безусловно произошло, если же нет, то «старт ап» провалился, инвесторы (госдеп и загнивающий запад, естественно) не оправдали вложений. Стоит отметить, что в любимых клубах у сабжа клубы, которые являются принципиальными соперниками фаворитов нашего дорого греческого друга.

 

Далее напомнить хотелось бы о vektorianec, который был хорошо известен среди пользователей сайта. Не отличался неадекватностью или еще чем-либо подобным. В любимых клубах записаны: «Спартак», «Реал Мадрид» и «Суонси Сити». В течении того времени, что Vektor был на сайте мы узнали, что у него есть семья, работа и т. п.

 

Однако 12 августа 2014 года в новости «"Боруссия" не отпускает Хуммельса» (стала одна из той, где соккерньюсовцы любят флудить, обсуждать всякое разное насущное и т. д.) Вектор выдает следующее:

 

 

Отцензурено by me:

 

«[О, проклятие!] Парни, поддержите, я просто не знаю что делать, ваще не знаю что я как глупец зашел сюда. Только узнал что у меня отец в аварии погиб. Бедная Мама, [О, проклятие!] набрали, щас на похороны бы найти. [Женщина без моральных принципов] как так то [О, проклятие!] Мне сказали [Женщина без моральных принципов] я даже не поверил сначала, [Ну зачем?] было ехать ночью? [О, проклятие!] мне даже не верится пацаны. Все девки это [Женщина без моральных принципов] [Женщина без моральных принципов] бросают сколько хотят, у меня только что то отец [О, проклятие!] умер. Поддержите, вот как тут быть, [О, проклятие!] как не сдохнуть тут».

 

Добродушные пользователи нашего сайта поддержали беднягу. На следущий день он же пишет:

 

 

Опять же, добродушные пользователя стараются помочь, в частности юзер Attack:

 

 

НО все тот же Attack разоблачил афериста (очень ленивого, нужно отметить). Кошелек оказался пропаленным в Google (о, великий Гугл). Например:

 

 

Или вот:

 

 

Пройдемте далее:

Jugulator – мент (написано в описании). Эпичный админ сайта, один из его старейшин. Именно он пишет новости на сайт по будням. Пишет добросовестно (не то что gnsh1985, который не прописывает теги и привязанность статьи к клубу или к какому-либо лицу. Донос off). Работает весьма за небольшие деньги, можно сказать на энтузиазме. При этом проводит конкурсы и прочие плюшки. Верен своей аватарке с Арнольдом. Более за «Спартак» и «Барселону». Любимый тренер – Валерий Георгиевич Кудряшов. Комментарии отличаются иронией. А еще, если вы получили «+» к комментарию от Jugulator, то вы поддельный фейк, созданный Jugulator.

 

Следующий на очереди – beckham. В общем-то интересным, как персонаж не интересен (малограмотные комментарии, без мысли и идеи), и не попал бы в статью, если бы не был создателем мини-мема на сайте. Beckham в одно время часто извинялся за то, что случайно ставил «-» комментарию вместо «плюса» (то есть промахивался, что не характерно для Бекхэма, ведь правда?). Те, кто в теме, иногда подтрунивают над beckham’ом ставя «минус» и прося за это прощение. Такие дела. Вы знаете, что делать.

 

Еще раз повторяю:

Внимание! Статья не сделана в целях оскорбления, а также унижения пользователя, описанного в ней. Более того, некоторые факты не имеют подтверждения и скорее сделаны на собственных выводах автора. В случае, если рейтинг статьи будет 10 и больше, то продолжение последует и про других пользователей, если ниже 5, то эта экспериментальная статья станет последней в таком цикле.

 

Пы. Сы: если есть собственные мысли, то вы можете чихнуть/чиркнуть их, и присылать на почту: [email protected] с темой «Статья на SoccerNews». При хорошем качестве и грамматике статья будет опубликована на сайте с вашим авторским никнеймом.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы