Реднапп: буду выпускать Павлюченко на поле, когда буду думать, что он этого заслуживает

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп собирается дать игровое время российскому форварду Роману Павлюченко в ближайших матчах.Реднапп: буду выпускать Павлюченко на поле, когда буду думать, что он этого заслуживает

"Павлюченко восстановился после травмы паха. Сейчас нам предстоит провести за неделю три матча, и есть все шансы, что Роман выйдет на поле в основном составе хотя бы в одном из них. По крайней мере, он снова в строю.

Поверьте, вряд ли есть кто-то, кто больше меня хотел бы, чтобы Павлюченко забивал голы. Если с нынешнего момента до конца сезона он забьёт восемь-десять мячей, не будет человека счастливее меня.

Единственный момент, благодаря которому Павлюченко сможет убедить меня в том, что он игрок основного состава – это ежедневная упорная работа, которая докажет, что Роман действительно хочет играть за "Тоттенхэм". Всё в его руках. А вообще он мало разговаривает на английском, поэтому трудно обсудить с ним данную проблему.

Я буду выпускать Павлюченко на поле, когда буду думать, что он этого заслуживает. И наоборот, Роман будет сидеть на скамье запасных, когда, по моему мнению, он не будет достоин выхода на поле. И если кто-то докажет, что я не прав, я соглашусь, что был виноват", - цитирует Реднаппа Sky Sports.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы