Реднапп: иногда мне кажется, что в «Тоттенхэме» даже слишком много футболистов

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Редпапп прокомментировал летние приобретения клуба и начинает понимать, что купил в команду слишком много футболистов.Реднапп: иногда мне кажется, что в «Тоттенхэме» даже слишком много футболистов

«Я не считал, что этим летом нам нужно покупать много игроков и глобально менять состав. В моем распоряжении и так было достаточно количество хороших игроков. Иногда мне кажется, что в «Тоттенхэме» даже слишком много футболистов, а это только добавляет головной боли. Сейчас состав «шпор» отлично сбалансирован.

Надеюсь, что в скором времени вернутся в строй наши травмированные – Майкл Доусон, Гарет Бэйл, Вудгет и Дженас. Это только усилит мою команду.

Приобрести Нико Кранчара было решено за несколько дней до окончания трансферного окна. Я знаю этого футболиста еще по работе с «Портсмутом», это очень талантливый игрок. Ему предстоит заменить травмированного Модрича. Знаю, что многие другие команды пытались купить Нико, так что считаю это приобретение очень важным. Кранчара можно использовать на нескольких позициях, это футболист очень высокого класса.

Крауч показывает отличную игру с самого начала своего пребывания в клубе. На первых порах ему пришлось нелегко, так как на старте сезона я выпускал его только на замену. Питер не стал жаловаться, а просто продолжил пахать на тренировках. Он быстро стал своим в команде, это именно тот человек, который нужен «шпорам», – цитирует Реднаппа официальный сайт клуба.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы