Реднапп: иногда Павлюченко слишком расслаблен

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, почему российский форвард Роман Павлюченко не может выйти на уровень мирового класса.Реднапп: иногда Павлюченко слишком расслаблен

- Павлюченко не очень боевит, порой он может дать себе послабление, у него осторожный подход к игре. Когда у него на поле всё идёт хорошо, то он выглядит фантастически – с его-то великолепной техникой, прекрасно поставленным ударом. Романа можно назвать очень качественным игроком. Но у меня по-прежнему возникает ощущение, что иногда он слишком расслаблен.

Я разговаривал с Гусом Хиддинком, и он сказал мне: «Ты его никогда не поменяешь. Я кричал на него, не ставил его на матчи, беседовал с ним, игнорировал его — я перепробовал всё! Но его невозможно изменить. Нужно принимать его таким, какой он есть». И я согласен с Гусом. Павлюченко – превосходный, отличный парень и очень хороший игрок. Но в силу некоторой расслабленности ему не хватает агрессии», - цитирует Реднаппа "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Павлюченко выступает за "Тоттенхэм" с 2008 года. Провел за клуб 72 матча во всех турнирах и забил 30 голов. Финалист Кубка английской лиги 2008/09.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы