Реднапп: каждый день я занимаюсь поисками форварда

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп поделился впечталениями после матча против "Фулхэма".Реднапп: каждый день я занимаюсь поисками форварда

"По-моему, игра Заморы в первом тайме была выдающейся. Он много двигался, постоянно держал в напряжении наших защитников. Я был бы доволен видеть его в составе "Тоттенхэма".

В свое время они отпустили его, мол, он был недостаточно хорош. Возможно, он выглядел хуже Кина, Бербатова или Дефо, но для меня он отличный игрок.

Мы сделали свое предложение по Беллами, но оно не удовлетворило другую сторону. Когда игроком интересуется "Ман Сити", то сложно становиться всем. Мы не способны с ними конкурировать.

Мы бы рады кого-то пригласить, да кто ж согласиться продать хорошего форварда? Каждый день я занимаюсь поисками. Можно, конечно, легко найти нападающего в Молдове или где-то там еще...

Не так давно купили Гомеса за 10 миллионов фунтов, и он должен хотя бы наполовину соответствовать этой цене. Когда он играл плохо, тяжело было поверить, что он столько стоит.

Однако сейчас можно говорить о прогрессе. Он доказал, что может быть голкипером топ-уровня. Мы увидели в его игре положительные моменты". - рассказал тренер.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы