Реднапп: наше положение было критическим, когда счет стал 0:3.

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал поражение от швейцарского клуба "Янг Бойз" (2:3) в первом матче квалификационного этапа Лиги чемпионов.Реднапп: наше положение было критическим, когда счет стал 0:3.

"Наше положение было критическим, когда счет стал 0:3. Но затем мы собрались и 2 мяча отыграли. Это поражение можно назвать великолепным, так как оно оставляет нам шансы на выход в Лигу чемпионов. Соперники играла здорово, а мы смотрелись тяжеловато. Не хотел бы винить во всем искусственный газон, но моим футболистам было играть на нем некомфортно.

Нас ждем непростая игра в Лондоне, но нам помогуть болельщики. Нам нужно победить, надеюсь, что нам удастся добиться нужного результата", - цитирует Реднаппа официальный сайт "Тоттенхэма".

Ответный матч состоится в Лондоне 25 августа. Напомним, что один из голов "Тоттенхэма" забил российский форвард Роман Павлюченко. Таким образом, Роман теперь заигран за "Тоттенхэм" в еврокубках, что очень сильно снижает его шансы на возвращение в Россию.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы