Реднапп: "Не понимаю, почему в такой огромной стране, как Россия, нет футболистов высокого уровня"

Реднапп: "Не понимаю, почему в такой огромной стране, как Россия, нет футболистов высокого уровня"

Экс-наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп в интервью изданию "Спорт-Экспресс" поделился мнением о причинах вылета сборной России с Евро-2016.
 
"Не понимаю, почему в такой огромной стране нет футболистов высокого уровня. Капелло – очень сильный тренер, но ему было сложно добиться успеха с теми игроками, которые были у него в распоряжении. Национальная команда – не клуб. Здесь нельзя купить футболистов.
 
Определённо Аршавин и Павлюченко были игроками высокого уровня. Но у вашей сборной сейчас нет игроков даже их масштаба! Футбол в России стремительно катится вниз. Игроки - главная причина неудач России. Пригласите на тренерский пост любого, хоть Гвардиолу, хоть Моуриньо – никто не поможет этой команде добиться успеха" - заявил Реднапп.
 
На вопрос о шансах сборной России выиграть домашний чемпионат мира в 2018 году британский специалист ответил следующее: "Абсолютно никаких шансов. Ваша команда не вышла из группы со Словакией и Уэльсом – о какой победе на чемпионате мира можно говорить? Боюсь, что даже выход из группы маловероятен, если Россия будет играть так же, как во Франции. Вам нужно очень много менять, вы в большой беде". | http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы