Реднапп: Павлюченко - фантастический талант с большими возможностями

Наставник "Тоттенхэма" Харри Реднапп надеется, что российский нападающий его команды Роман Павлюченко поможет "шпорам" пробиться в четвертьфинал Кубка Англии. Наставник заблокировал трансфер своего резервиста в московский "Локомотив" и неожиданно выпустил его на поле в воскресном поединке с "Уиганом". При этом Павлюченко, заменивший автора первого гола Джермэйна Дефо, успел оформить дубль за 17 минут, установил окончательный счет 3:0 и помог клубу выйти на четвертое место.Реднапп: Павлюченко - фантастический талант с большими возможностями

"Когда он подходит к делу с правильным настроем, так, как сделал в воскресенье, всегда убеждался, что он фантастический талант с большими возможностями. Я был им доволен, - рассказывал тренер. - Он здорово тренировался всю неделю. Он был лучшим игроком на занятиях. Он смотрелся великолепно. И сделал свое дело".

"Не колебался со ставкой на него, знал, что он поможет нам, - добавил Реднапп. - Если правильно настроить его, он будет тем, кем есть, то есть очень хорошим игроком. В этом нет сомнений. Если он сможет забить еще несколько мячей до конца сезона и вывести нас туда, где мы хотим быть, для нас это будет отменным бонусом. Когда он в ударе, он топ-игрок".

"Надеюсь, теперь он здесь счастлив, - отметил также тренер "Тоттенхема". - Никогда не хотел, чтобы он ушел из команды. Мы могли продать его в январском трансферном окне, но захотели оставить у себя. Возможно, Роман желал вернуться в Россию. Рассчитываю, что он выдаст удачный отрезок, будет хорош в составе нашей команды, обоснуется здесь и захочет остаться".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы