Реднапп: Павлюченко нужно быть чуть агрессивней

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп рассказал, что разговаривал с наставником сборной России Гусом Хиддинком по поводу Романа Павлюченко.Реднапп: Павлюченко нужно быть чуть агрессивней

«Мы разговаривали о Павлюченко, о его состоянии, о том, как его мотивировать. У Гуса такое же мнение о Паве, как и у меня, это правда. Он сказал, что иногда кричит на него, иногда любезен с ним, иногда же с ним не говорит вообще. Он перепробовал все. Я сказал ему: «Гус, я делал так же. В точности то же самое». Мы оба чувствуем, что у Пава огромные способности, но ему нужно быть чуть агрессивней.

Жду от него отличной игры в матче с «Эвертоном». Игры, которая скажет: «Ты не можешь держать меня на скамейке». Я бы хотел, чтобы он хлопнул моей дверью в пятницу после хет-трика и сказал: «Я играю против «Арсенала» или что?!» Мне бы этого хотелось. Однако он спокойный парень, прекрасный мальчик. Нельзя изменить характер человека. Но у Романа есть шанс показать, чего он стоит», – цитирует Реднаппа The Guardian.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы